Menu alla Carta
Il nostro menu à la carte è il risultato di anni di esperienza, ricerca e passione. Ingredienti di stagione, qualità eccellente e piatti curati nei dettagli ti aspettano per un’esperienza di puro gusto.
Avvisiamo i nostri amati Clienti che la carta potrà subire variazioni anche nel corso del servizio se la disponibilità degli ingredienti lo richiederà.
Antipasti
"Assai digiuna chi mal mangia"
Salmone selvaggio marinato all'arancia con finocchio e croissant
Allergeni: 1, 4, 7
Insalata di astice alla catalana
Cuore di carciofo in insalata con scaglie di Grana Padano
Allergeni: 4
Fantasia del nostro fiume Adda
Allergeni: 1, 4, 7, 9
Primi piatti
"Il riso nasce nell'acqua e ha da morire nel vino"
Ravioli di zucca alla crema di zola e gocce di barbabietola
Allergeni: 1, 7
Spaghetti all'astice
Piatto unico per 2 persone
Allergeni: 1, 4
Linguine (Pastificio Mancini) al ragù del lago
Allergeni: 1, 4, 7
Gnocchetti con i funghi
Allergeni: 1, 7
Casoncelli alla bergamasca
Allergeni: 1, 7
Risotto al pesce persico
Allergeni: 1, 4, 7
Piatti di pesce
"Per la gola si pigliano i pesci"
Filetto di lavarello gratinato sulla piastra con verdure
(*)
Allergeni: 1, 4
Scaloppa di salmerino al limone e Prosecco ...
... con rosticciata di verdure
(*)
Allergeni: 1, 4, 7
Scottata di tonno con indivia belga e sale nero di Cipro
(*)
Allergeni: 1, 4
Fritto misto del mare con verdure croccanti
(*)
Allergeni: 1, 4
Scaloppa di branzino con riso basmati e salsa agrodolce
(*)
Allergeni: 1, 4
Piatti di carne
"La fame è il miglior cuoco che ci sia"
Reale di vitello al Madera con patate al rosmarino
(*)
Cassoeula alla milanese con degustazione di grappa
(*)
Coniglio alla bergamasca con polenta
(*)
Allergeni: 1
Stracotto di manzo al Cabernet con polenta
(*)
Allergeni: 1
Filetto di scottona al pepe e grani di senape
(*)
Allergeni: 7
Tagliata di scottona con radicchio e scaglie di grana
(*)
I 4 formaggi tipici bergamaschi
Agrì di Valtorta, Strachitunt, Taleggio Dop, Formaj de mut con pere e miele
Allergeni: 7
Coperto & Servizio
Coperto
Note e avvertenze
Allergie e intolleranze
In caso di allergie, intolleranze o qualsiasi altra forma di fragilità,
siete pregati di comunicarlo tempestivamente al personale di sala prima di effettuare l'ordinazione. Grazie.
Allergeni
1- Cereali contenenti glutine
Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (*);
b) maltodestrine a base di grano (*);
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
(*) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.
2 - Crostacei e prodotti a base di crostacei
3 - Uova e prodotti a base di uova
4 - Pesce e prodotti a base di pesce
Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5 - Arachidi e prodotti a base di arachidi
6 - Soia e prodotti a base di soia
Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato ( 1 );
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia
7 - Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo.
8 - Frutta a guscio
Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9 - Sedano e prodotti a base di sedano
10 - Senape e prodotti a base di senape
11 - Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12 - Anidride solforosa e solfiti
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.