InsalataInsalata di carciofi con scaglie di grana: tenero cuore di carciofo a lamelle condito con olio EVO di Puglia, limone, pepe nero e ricoperto da scaglie di grana padanoCarciofi e grana Padanomenu alla cartachevron_leftchevron_rightFlanFlan di broccoli con crema di parmigiano e chips di baconBroccoli, parmigiano e baconmenu alla cartachevron_leftchevron_rightTartareTartare di tonno pinna gialla con cubetti di avocado, frutto del cappero, yogurt naturale, olio EVO e limoneTonno, avocado, cappero yogurt e limonemenu alla cartachevron_leftchevron_rightFantasiaL'Adda nasce in Valtellina, percorre il Lago di Como, esce a Lecco e passa da noi. Piatto composto da pesci di lago: patè di lavarello, trota salmonata marinata all'arancia, luccio in saor, alborelle o persico in carpione e missoltino su crostino di polentaAntipasti del fiume Addamenu alla cartachevron_leftchevron_rightCasoncelliCasoncelli fatti in casa con brasatino di manzo e prosciutto, conditi con pancetta e salvia fritta, ricoperti con buon grana padanoAlla bergamascamenu alla cartachevron_leftchevron_rightLinguineLinguine al ragu' del Lago; pasta Mancini con ragu' di pesce del lago con misto di verdure di stagione, insaporito con il missoltino e aromatizzato con basilico fresco, semi di finocchio e pepe biancoRagu' del Lagomenu alla cartachevron_leftchevron_rightRavioliRavioli di zucca alla crema di zola e gocce di barbabietola rossa.
Ravioli fatti in casa con zucca e ricotta profumata alla mentaZucca, zola, barbabietola e ricottamenu alla cartachevron_leftchevron_rightLinguineLinguine all'astice: linguine del pastificio Mancini con astice del Nord America, scalogno, datterini, olio EVO, peperoncino e basilico frescoAstice del Nord Americamenu alla cartachevron_leftchevron_rightRisottoRisotto al pesce persico: riso Carnaroli della Riserva San Massimo, cucinato a modo nostro con adagiati sopra i filetti di pesce persico impannatiPesce persicomenu alla cartachevron_leftchevron_rightRisottoRisotto alla crema di formaggi con crema di barbabietola e polvere di olive nereCrema di formaggimenu alla cartachevron_leftchevron_rightFilettoFiletto di scottona bavarese alla crema di grani di senape, pepe tricolore con patate al fornoScottona bavaresemenu alla cartachevron_leftchevron_rightScaloppaScaloppa di branzino in salsa orientale con riso basmati profumato al curryBranzino in salsa orientalemenu alla cartachevron_leftchevron_rightTonnoScottata di tonno pinna gialla con indivia belga e sale nero di CiproScottata di tonnomenu alla cartachevron_leftchevron_rightScaloppaScaloppa di salmerino al limone e Prosecco con rosticciata di verdureSalmerino al limone e Proseccomenu alla cartachevron_leftchevron_rightChe salame!Lardo bergamasco e salame della Valsassina ( ... e che salame!) su crostino di polentaLardo e salamemenu alla cartachevron_leftchevron_rightSalmoneSalmone norvegese marinato agli agrumi con carpaccio di finocchio e mini croissants tiepidiMarinatura agli agrumimenu alla cartachevron_leftchevron_right{{current_slide_index}}/{{total_slide_count}}