Insalata Insalata di carciofi con scaglie di grana: tenero cuore di carciofo a lamelle condito con olio EVO di Puglia, limone, pepe nero e ricoperto da scaglie di grana padano Carciofi e grana Padano menu alla carta chevron_left chevron_right Flan Flan di broccoli con crema di parmigiano e chips di bacon Broccoli, parmigiano e bacon menu alla carta chevron_left chevron_right Tartare Tartare di tonno pinna gialla con cubetti di avocado, frutto del cappero, yogurt naturale, olio EVO e limone Tonno, avocado, cappero yogurt e limone menu alla carta chevron_left chevron_right Fantasia L'Adda nasce in Valtellina, percorre il Lago di Como, esce a Lecco e passa da noi. Piatto composto da pesci di lago: patè di lavarello, trota salmonata marinata all'arancia, luccio in saor, alborelle o persico in carpione e missoltino su crostino di polenta Antipasti del fiume Adda menu alla carta chevron_left chevron_right Casoncelli Casoncelli fatti in casa con brasatino di manzo e prosciutto, conditi con pancetta e salvia fritta, ricoperti con buon grana padano Alla bergamasca menu alla carta chevron_left chevron_right Linguine Linguine al ragu' del Lago; pasta Mancini con ragu' di pesce del lago con misto di verdure di stagione, insaporito con il missoltino e aromatizzato con basilico fresco, semi di finocchio e pepe bianco Ragu' del Lago menu alla carta chevron_left chevron_right Ravioli Ravioli di zucca alla crema di zola e gocce di barbabietola rossa.
Ravioli fatti in casa con zucca e ricotta profumata alla menta
Zucca, zola, barbabietola e ricotta menu alla carta chevron_left chevron_right
Linguine Linguine all'astice: linguine del pastificio Mancini con astice del Nord America, scalogno, datterini, olio EVO, peperoncino e basilico fresco Astice del Nord America menu alla carta chevron_left chevron_right Risotto Risotto al pesce persico: riso Carnaroli della Riserva San Massimo, cucinato a modo nostro con adagiati sopra i filetti di pesce persico impannati Pesce persico menu alla carta chevron_left chevron_right Risotto Risotto alla crema di formaggi con crema di barbabietola e polvere di olive nere Crema di formaggi menu alla carta chevron_left chevron_right Filetto Filetto di scottona bavarese alla crema di grani di senape, pepe tricolore con patate al forno Scottona bavarese menu alla carta chevron_left chevron_right Scaloppa Scaloppa di branzino in salsa orientale con riso basmati profumato al curry Branzino in salsa orientale menu alla carta chevron_left chevron_right Tonno Scottata di tonno pinna gialla con indivia belga e sale nero di Cipro Scottata di tonno menu alla carta chevron_left chevron_right Scaloppa Scaloppa di salmerino al limone e Prosecco con rosticciata di verdure Salmerino al limone e Prosecco menu alla carta chevron_left chevron_right Che salame! Lardo bergamasco e salame della Valsassina ( ... e che salame!) su crostino di polenta Lardo e salame menu alla carta chevron_left chevron_right Salmone Salmone norvegese marinato agli agrumi con carpaccio di finocchio e mini croissants tiepidi Marinatura agli agrumi menu alla carta chevron_left chevron_right {{current_slide_index}}/{{total_slide_count}}